мой семейный психолог.рф • Просмотр темы - Жена отказывает в сексе, как быть и как все изменить?

Жена отказывает в сексе, как быть и как все изменить?

Жена отказывает в сексе, как быть и как все изменить?

Сообщение GrafGo » 01 фев 2015, 00:14

Сексуальные отношения мужа и жены – неотъемлемая часть совместной жизни, но иногда эта «часть» дает сбой и все начинает рушиться. Если жена стала постоянно отказывать вам в сексе, не стоит сразу впадать в крайности и обвинять ее во фригидности или угрожать разводом. Лучше попытаться сначала выяснить, в чем истинная причина этих отказов.
В Америке в таких случаях пары сразу идут к семейному психологу или сексологу, и получают квалифицированную помощь. У нас же и к психологу-то редко кого уговоришь пойти, а о грамотных и опытных сексологах многие даже понятия не имеют. Ситуация сводится к разборкам и разводам, или мордобою и разводу. Итог, в конечном счете, всегда одинаков – семья распадается, и дети остаются без кого-то из родителей. Грустно! Поэтому надо попытаться найти другой выход из положения.
Первый из выходов – откровенный разговор.
Такой разговор должен происходить в уютной обстановке, только не дома. Лучше всего повести жену в кафе, где заказать ее любимое блюдо и ласково спросить: «Дорогая, что случилось? Может, моя помощь нужна, а ты молчишь. Скажи, родная, что с тобой?» И очень внимательно выслушать все то, что жена скажет. Потом действовать в зависимости от ситуации. Но постоянно показывать жене, что вы ей лучший друг и надежное плечо, а не враг и не обидчик.
Второй из выходов – «хата на тата».
Есть в Украинском телевидении такой проект – «Хата на тата», суть его в том, что матери дается путевка в санаторий, а отец пытается полностью сам вести домашнее хозяйство и воспитывать детей. Не всегда это получается нормально, но смотреть достаточно интересно. Я не прошу вас сделать такое вот шоу, вовсе нет! Я предлагаю вам дать жене «выходной» от домашних забот и хлопот. Причем провести она его должна вне дома.
Оплатите ей поход в спа-салон, к парикмахеру и косметологу, купите билет в театр или музей, на интересную для нее выставку. Только надо подобрать то, что ваша жена любит, а не наоборот. Договоритесь с ее подругой или родственницей, чтобы она составила компанию вашей жене, дайте столько денег, чтобы хватило посидеть в каком-то кафе и «посплетничать» от души. Вечером она придет практически без сил, но с массой впечатлений, попросите ее рассказать что-нибудь интересное, а не бежать сразу к детям. А вот детишками занимайтесь сами, да и за целый день дома постарайтесь навести порядок и приготовить покушать. Понимаю, что это трудно, но так надо!
Отдохнувшая жена, которая поймет, что она для вас не «бесплатная домработница, нянька и постельная принадлежность», а любимая женщина, которой вы всегда готовы помочь, сама предложит вам заняться сексом, причем будет это от души и с энтузиазмом!
Третий из выходов – совет с подвохом.
Это достаточно проверенный вариант, который срабатывает практически всегда. Исключением были только ситуации, когда жена просто хотела развода или была сильно больна. Суть такого варианта сводится к тому, что муж спрашивает у жены совета. Только вот спрашивать надо, проведя предварительную подготовку.
Муж в свой выходной садится за стол (жена должна быть где-то рядом, может это будет на кухне) и начинает перебирать книжки квартплаты, записывая показания счетчиков и ведя расчеты оплаты коммунальных услуг. Затем записывает список необходимых расходов, планирует бюджет на следующий месяц и между делом спрашивает у жены: «Дорогая, как ты думаешь, что получится дешевле – нанять домработницу или оплатить сексуальные услуги какой-нибудь женщины?» Причем все это с видом занятого расчетами человека. На справедливые упреки жены он ей говорит: «Просто у меня возникли проблемы со здоровьем из-за того, что совсем нет сексуальной жизни, а врач мне сказал, что я или впаду в депрессию, или у меня будет рак простаты. А ты все время устаешь, я тебя жалею. Вот и думаю, что дешевле – нанять домработницу, чтобы ты меньше уставала, или найти себе «секс за деньги», бросать-то я вас не хочу, так что постоянная любовница не вариант».
После такого вопроса жена сильно задумается над своим поведением, это на упреки мы бросаемся отбиваться и кричать громче, а вот на заданный спокойным и деловым тоном вопрос приходится искать ответ. И спросит она в первую очередь себя, что же надо изменить в вашей совместной жизни, чтобы обоим стало снова хорошо!
Попробуйте применить хотя бы один из этих вариантов, вы увидите, как все переменится и вы, наконец, сможете разобраться, почему же жена вам отказывает в сексе!
GrafGo
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 20:35

Вернуться в Человек в Современном Мире

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1